行動協作雲服務

mCS, mobile Collaboration Service

在個人智慧手持裝置大量普及,行動化已經大幅地改變了企業創新模式。企業也必須開始面對來自世界各地的競爭與挑戰,企業正在思考如何善用行動裝置的便利性,為企業帶來更大競爭力。雲端及行動化肯定是必備的重要元素。


從過去傳統語音通訊方式進階到多媒體協作服務,將員工手上的行動裝置,納入企業協作平台的服務範圍中,即可隨時利用行動裝置參與協作,享受協作溝通不中斷的雲端服務。為企業帶來是更簡便更快速的溝通效率,提高企業生產力及加速企業決策速度。晉泰科技推出的行動協作雲服務,正是滿足企業需要。


晉泰科技行動協作雲服務是以服務租用模式交付給企業用戶使用,用戶通過智慧手機、平板、電腦、桌上電話及視訊會議設備等各種協作終端進行溝通,不受時間、地點的限制。雲服務提供了IM即時訊息、語音協作、視訊協作及行動協作等服務。


行動協作雲基礎平台採用世界上網路通訊領導者 思科Cisco Systems 的技術架構,來提供一個 高穩定、高品質、高安全的雲平台服務。並通過思科現場稽核,取得Cisco Powered認證。


採用晉泰科技行動協作雲服務,可以為企業帶來以下優勢:



晉泰科技行動協作雲因應用戶不同的需求, 提供以下服務方案包裝:



服務方案可用桌上IP話機型號:



服務諮詢電話:


產品諮詢電話0800-880-558
協作雲技術服務電話0800-600-859
TOP