新闻中心

News Center

公司讯息

2014-02-17

晋泰科技推出智能食品云服务

     晋泰科技推出智能食品云服务

 

根据国际研究机构IDC所发布的研究,影响台湾2014年ICT市场的趋势仍是围绕着云端、行动运算、巨量数据和社群网络等四大驱力。 IDC所发布的十大趋势,其中一个趋势「智能城市带动物联网发展」,就是预测台湾2014年物联网朝向四个应用领域发展,一是智能城市,二是车辆资通讯的应用,三是制造业和科技业应用,还有穿戴式装置的应用。

晋泰科技受经济部、工研院邀请,参加台北市计算机公会举办「2014智能城市展」,在台北市南港展览馆1楼,智能生活与电信创新应用分区 (4G服务应用探索馆--食的应用),展出「晋泰智能食品云服务」。展览期间自2014年2月19日(三) 起至 22日(六)止为期四天。

   晋泰科技与财团法人中卫发展中心,共同合作协助食品业者透过「晋泰智能食品云服务」,建构企业专属食品产销履历(身份证)系统,完善食品业者的食安管理制度,更加符合政府食品卫生管理法的规定。同时藉由产销履历的信息收集,强化企业品牌形象,维护商誉,让消费者食的安全受到保障!

   晋泰科技表示,该公司近年持续发展云端服务运用,除与电信业者合作推出「智能制造云服务」,现在更配合社会关心的食安议题推出「晋泰智能食品云服务」,盼能为建立食品安全制度贡献心力。此次2014智能城市展览期间,晋泰科技将于展场摊位(J区806)中,让民众以智能型手机扫描QR code方式,实际透过食品云体验食在安心!  来宾于摊位现场到晋泰智能食品云Facebook粉丝团按「赞」,即可免费换取可溯源现磨咖啡一杯,每天限量供应100杯,供完为止。欢迎各界人士莅临指教。

晋泰科技成立于1994年,营运据点有新竹总部、台北、桃园、台中、台南、高雄,并于中国大陆建置完整的服务网,包括上海、苏州、深圳、厦门、北京、宁波、成都、重庆等地。以其多年协助企业IT虚拟化及系统整合的经验,结合国际大厂HP、Cisco的私有云解决方案,提供信息顾问及整合加值服务,一方面协助中大型企业建置最佳成本效益的私有云,另一方面也与电信业者合作提供公有云解决方案。

 

 

相关 新闻

TOP