个资暨隐私权声明

LEGAL POLICY
1.适用本“个资暨隐私权声明”的网站

本“个资暨隐私权声明”适用于晋泰科技的网站与网域。
非晋泰科技网站的连结 晋泰科技网站为了您的方便与资讯取得,可能提供连结至第三方网站。如果您进入那些连结,您将会离开晋泰科技网站。晋泰科技无法控制那些网站及其对于隐私权保护的做法,它们可能和晋泰科技的做法不同。我们不为第三方网站背书,也不代表任何第三方网站。您选择提供给第三方网站的个人资料或第三方网站所收集到的您的个人资料都不在晋泰科技“个资暨隐私权声明”的涵盖范围之内。建议您在提供个人资料给任何公司之前,先查看该公司的隐私权政策。

2.个人资料的搜集

为了提供您更好的服务,晋泰科技在充分告知与经同意之下,将于必要时搜集、处理与利用您的个人资料。例如,当您订购产品或服务、索取资讯、订阅行销或支援资料、参加活动或参与调查、或申请晋泰科技的工作,我们都会请您提供个人资料以完成这些业务。我们所搜集的个人资料将包含个人姓名、公司名称、职称、地址、电话及电子邮件地址等得以直接或间接识别个人的相关资讯。 除了您所提供的资料,晋泰科技也可能在您造访晋泰科技网站时透过我们的“资讯暂时储存”收集资料,这些工具包括Cookie、嵌入式网路连结、及其他普遍使用的资讯收集工具。这些工具收集由您的浏览器传送到我们网站的某些标准资讯,如您的浏览器类型和语言、存取时间、以及您由何网站连结至晋泰科技网站。它们也可能收集有关您IP位址、点选流向行为 (即您浏览的网页、您点选的连结和与晋泰科技网站有关的其他行为) 和产品的资讯。 IP位址是一组自动指定给您电脑的号码,每当您在网路浏览时,网路伺服器可藉此辨识您的电脑。晋泰科技也可能把自动资讯收集工具与晋泰科技寄出的某些电子邮件连结,以便在您打开电子邮件或点选电子邮件中的连结时收集资讯。

3.我们如何使用您的资料

晋泰科技所搜集之个人资料,将仅限使用于本公司合于营业登记项目或章程所载及业务需要之客户管理、行销及营业范围内相关服务使用,期限自取得起始日至特定目的终止日为止,并遵守“个人资料保护法”之规定妥善保护您的个人资讯。于此前提下,您同意本公司得于法律许可之范围内处理及利用相关资料以提供资讯或服务,并得于本公司之营运地区向您提供优惠资讯。

3.我们如何使用您的资料

晋泰科技结合协力厂商,将提供完整的产品、服务与客户解决方案,并协助晋泰科技进行行销与交流活动。举例来说,我们的委托机关包含客户支援、电子邮件服务公司、自动化资讯处理业者、货运代理公司及行销活动协办单位等。 为落实个资法施行细则第八条于委托他人搜集、处理或利用个人资料时,委托机关应对受托者为适当之监督。

5.关于您得主张的权利

晋泰科技竭力维护您个人资讯的安全性与正确性。 我们采行了一些技术、管理程序和政策来维护客户资料的正确性。 晋泰科技提供个人合理的存取权以存取他们提供给晋泰科技的个人资料。 依据个人资料保护法提供您可主张的权利如下: 一、查询或请求阅览。 二、请求制给复制本,惟本公司依法得酌收必要成本费用。 三、请求补充或更正。 四、请求停止搜集、处理或利用。 五、请求删除。 若您欲行使前述权利,请于本公司上班时间以电话或电子邮件联系,电话:(03)516-3089;Mail:eDM_service@genesis.com.tw。 关于电子邮件之退订管道,请您采用下列方式进行: 请E-mail至eDM_service@genesis.com.tw,务必提供您的姓名、电子邮件和邮寄地址,以及您要停止的订阅相关资讯。 请注意:当您行使删除或退订相关作业后,您可能就无法继续享有本公司提供之相关活动与获取各项资讯之权利。

6.维护您资料的安全

晋泰科技认真看待您对我们的信任。为了防范未经授权的存取或泄露、维护资料的正确性,以及确保资讯的适当运用,晋泰科技采取了一些适当的实质上的、技术上的以及管理上的程序来保护所搜集的个人资料,以避免遭受未经授权的存取、使用或外泄。

7. 晋泰科技如何使用资讯暂时储存:

Cookie 当您浏览我们的网站、进行购买、要求资讯或将资讯个人化,或者注册某些服务时,晋泰科技就会传送 Cookie (由网站传输到您电脑硬碟上的小型资料档)。接受网站上所使用的 Cookie 并不能让我们存取您的个人资讯,但是我们会使用这些 Cookie 识别您的电脑。 Cookie 通常区分为“工作阶段”Cookie 或“永久性”Cookie。
. “工作阶段” Cookie 在您关掉浏览器之后,不会停留在您的电脑上。
. “永久性” Cookie会一直停留在您的电脑,直到您将它们删除或它们过期。大部份的浏览器是预设自动接受 Cookie,但是您通常还是可以藉由调整浏览器的偏好选项来拒绝 Cookie 或是选择性地接受 Cookie。如果关掉 Cookie,您可能无法使用我们网站的某些功能,而且有些网页可能也将无法正常显示。
内嵌式网路连结举凡晋泰科技寄发的电子邮件、经晋泰科技预先组态之网际网路键盘按键、或是预先安装在您桌上型个人电脑内的行销图示,通常都运用连结,在经由晋泰科技伺服器的重新导向之后,带领您到网路上的相关区域。 重新导向系统在必要时可以让晋泰科技改变这些连结的目的地 URL,也可以让我们知道行销活动的有效性。 在电子邮件中,这样的网路连结也可以让晋泰科技知道您是否曾经点选电子邮件中的连结,而我们可能将这样的互动讯息与您的个人身份连结。如果您不同意晋泰科技收集有关您点选连结的资讯,您可以:
. 改变您由晋泰科技接收通讯的方式 (例如,如果有选择文字版本的讯息) 或选择不要点选晋泰科技寄发之电子邮件内的连结。
. 删除晋泰科技预先安装在您桌上型个人电脑中的行销图示,或选择不要点选那些图示。
. 运用您个人电脑所附之说明,重新组态在某些型号个人电脑上的网际网路键盘按键,设定一个您自己选择的目的地URL。
刊登于第三方网站的晋泰科技广告 晋泰科技可能会与服务供应商签约,刊登广告于第三方拥有之网站。服务供应商由第三方网站送出Cookie,并在这些网站上使用网路信标 (Web beacon)。这些 Cookie 和网路信标 (Web beacon) 可让晋泰科技收集到有关您浏览网页与点选连结的资讯。
资讯收集工具晋泰科技可能使用工具收集您在某些晋泰科技网站浏览过程之相关资讯。这些工具和网路信标 (Web beacon) 或 Cookie 的使用无关,而是由晋泰科技伺服器记录下您与晋泰科技网站的互动。这些工具的主要用途在于故障检修;而这些工具所收集的资讯将被储存一小段时间。

8. 本声明之变更

若此“个资暨隐私权声明”有任何变更,我们将在此公布变更后之声明。请定期阅读,尤其在您提供可辨认的个人资料时。

8. 本声明之变更

我们非常重视您的意见。 如果您对于我们的隐私权声明有任何指教或疑问,请E-mail至eDM_service@genesis.com.tw或写信至新竹市光复路二段289号7楼 晋泰科技 资讯服务处收。



【此隐私权声明最新修改日期为2013/9/30】