Riverbed

Riverbed Steelhead

让数千公里外宛如近在咫尺

因应企业业务快速扩张成长,企业内部数据传输由LAN存取开始转变成WAN存取。有鉴于此,riverbed 透过简易的设定与多种技术,不修改原有架构,,便可加速 TCP/IP 应用的服务,对于全球化的企业布局,可大大节省包括了专线的带宽、人员设备及数据的安全等各项 IT投资成本。
  • Riverbed Steelhead Appliance
    • 透过安装部署Steelhead设备,企业第一次能真正做到对广域网(WAN)上的所有应用进行加速。任何规模的公司都可以运用Riverbed Steelhead应用装置,提升广域网上应用程序的执行效能。 Steelhead应用装置能提供完整的广域数据服务,并克服扼杀应用程序效能的带宽与延迟问题。

      使用Steelhead应用装置之后,数据的传输速度会更快,应用程序在执行时可以密切整合,而且信息主管也能部署更简单且更有效率的网络基础架构。现在,企业可以对全球各地的用户,提供类似局域网络般的效能,同时也可以整合原本分散的服务器与储存装置,精简远程的备份基础架构,甚至缩减带宽的费用。

TOP