企业信息安全

Palo Alto Networks 威胁防护的基础,是在所有通讯端口上检查所有网络流量的独特能力,让威胁无从躲避。 Palo Alto Networks 可针对 100 多个应用程序及协议译码器进行译码,以寻找隐藏在应用程序数据流内的威胁。您的 IT 团队可以依据政策选择译码,确保威胁不会隐藏在加密的数据流内,亦可控制攻击程序所利用的代理服务、规避技术和加密信道。此外,Palo Alto Networks 设计出一个独特的方法,能在单一的防护引擎中执行威胁分析,并运用通用的特征码格式,因此内容只处理一次,即使启动其他防护功能,依旧能保持性能稳定。

Palo Alto防火墙

新世代防火墙(Next-Generation Firewall)

Web 2.0 时代盛行用户上网行为模式变更,在各种网络应用不断推陈出新的情形下,愈来愈多的社群网络、在线影音服务及P2P传输应用,已经成为主要的网络行为。这类型应用服务,大多数是利用所谓的TCP 80/443 Port 做为传输管道,而传统防火墙对于这种传输管道,完全束手无策,对于这类型应用所衍生的资安威胁,缺乏有效的控管能力。 Palo Alto Networks为「新世代防火墙」(Next-Generation Firewall)的领导品牌, 对于资安政策及应用控管具有的优异稳定的效能表现
  • Firewall Appliance
    • 具备应用程序识别能力
      不须 IP address,即可识别用户身份。  
      可实时防御应用程序的威胁 
      针对应用程序之存取/功能,具备细致的可视性与政策控制能力。  
      In-line模式仍可达到 Multi-Gigabit之执行速度,且不会降低效能。

    无相关软体
TOP