BMS 条形码卷标模块

此系统模块提供卷标相关数据设定与打印之功能,可使信息人员可以快速的制作出客制卷标、维护卷标数据、执行卷标打印之作业。可减少客制卷标内容信息不正确、卷标黏贴错误,进而减少QC人员重复检查的时间与降低客诉的次数,以提升客户的服务质量。主要功能如下:

 

弹性设定卷标抛转字段 

透过弹性设定卷标抛转字段,可以弹性设定所需要的字段,可以快速制作卷标,并减少人工制作所产生的信息不正确的问题。

 

 

卷标打印设定 

透过卷标打印的设定,可以依不同的客户、产品、料号类别、料号名称的需求,设定对应的卷标及打印张数。当某客户要换制卷标时,可以快速、正确的更换卷标,以达到客制的效果。

 

 

卷标打印 

透过卷标打印功能,此功能当作业人员输入特定信息如批号或物料批时,系统会自动对应到可打印之卷标,此功能可以减少作业人员卷标黏贴错误。

 

 

系统特色:

  1. 提供弹性设定卷标抛转字段功能,并支持企业版卷标软件版,减少客制卷标的制作时间。
  2. 可以依不同的客户、产品、料号类别、料号名称的需求,设定对应的卷标,可以有效管理的卷标并可以快速、正确的更换卷标,以达到客制的效果。
  3. 此系统模块会依卷标打印设定,自动对应到可打印之卷标,以减少作业人员卷标黏贴错误。
相关软体 Related Products