WRP 报表广告牌模块

 

透过网络掌握最实时的生产信息 

只要透过网络,任何地点、任何浏览器,让您随时掌握生产信息

 

报表模块可提供管理者足够的工厂实时信息和历史数据报表,使管理者能更容易地监控工厂内部生产现况;同时并可提供客户产品相关生产信息面对整体经营环境的急速变迁及企业间的相互竞争,企业寻找有效的管理机制以提升生产绩效更趋重要,企业不能自满于现阶段的标准生产绩效,应该采取更能提升综合生产绩效改善方式。

跨系统整合信息呈现,可以跳脱单一系统框架,整合包含ERP等系统信息呈现(须IT环境支持 ) 。即使出差在外,也能同步掌握实际生产信息,透过internet就可以享有跟在厂内一样的信息服务(须IT环境支持)。

丰富的图标接口,更多元的信息呈现以及便利的信息链接。

提供工厂内部标准管理、监督和分析报表。

提供实时数据、历史数据查询报表。

提供客制化、弹性式查询报表设定。

可图形化查询,并可支持直接打印。

可将报表数据直接导出成Excel格式的档案,以方便用户后续作业。

 

制造数据仓储 

更智能的生产管理信息,企业商业智能(Business Intelligence)的基础

 

拥有丰富多样的生产信息已是报表模块的强大功能,利用丰富多样的生产信息转为管理层面的生产”管理”信息则是系统导入更高目标。

现在,晋泰科技在数据层级已经准备好为企业带来更宽广、更深入的信息运用。

 

晋泰专业的MES团队透过对制造系统的专业知识建置了制造数据仓储(MES Data-Mart),举凡生产、质量、稼动、工时…等生产信息,可透过GTiMES特有的SmartQuery自定义出图、表型式之网页报表,利用内建功能已足以展现制造数据仓储的便利性与管理性,但制造数据仓储的架构则是为更高阶的应用而产生,完整的Foreign Key及维度、量值数据结构,完全满足SQL Server Analysis建置需要,让企业快速建置Cube达到多维度分析(OLAP),再整合企业其他系统后,建立企业商业智能(BI)体系,达到信息管理目标。

 

系统特色:

  1. WEB接口:只要在网络环境,透过网页浏览器即可检视数据。
  2. 多元接口:提供图、表、缩合报表接口,展现丰富而多元性的易读报表。
  3. SmartQuery:提供用户简易自定义报表功能,用户可自定义产生图表报表。
  4. Data-Mart:为管理性报表提供多维度数据源,同时建立多维度分析基础。
相关软体 Related Products