Genesis CRM 功能模块

会议管理模块

于业务拜访、开会等结束后,除系统default能提供会议记录附件档上传之功能外,本附加模块是将会议记录中的"代办事项"进行逐项加值管理,包括项目负责人指派、每项预定完成日前之自动提醒、跟催,并以e-mail主动由系统知会主管。

 

送样管理模块

提供业务对新商机,申请新产品、新样式或现品样本寄送等管理与跟催模块。

签核管理模块

提供无签核系统的客户,可于CRM中进行直线式的审核功能,可以套用于报价、正式客户申请时使用。

 

辅销品模块

为营销模块之附加功能,模块主要为辅销品/礼品/DM等的管理工具,管理者可以进行入库、出库之管理,并提供申请者申请流程与签核机制,以便计算业务于某一商机下之辅销品赠送之管理与查询。

数据库/ERP模块

Genesis Database Connector 提供快速整合企业现有ERP等信息系统。

 

Google Map 整合

结合Google Map,在潜在客户/商机/客户的基本数据字段中,显示Google Map 并将其标示在地图中央,协助业务同仁及客服人员掌握目的地位置,同时了解周边道路,协助外务同仁灵活调整行程,提升企业服务效率。

相关软体 Related Products