XRM - 应用程序开发平台

XRM - 一个平台,多个应用

XRM是任何(X)关系管理。它是一个灵活且强大的的概念平台,并且在此平台上有许多应用可满足任何及所有的商务需求。此外,同时提供软件服务优势。 XRM的80/20规则,透过一系列的.Net应用整合实现您 80%的业务需求。然后,用20%的客制开发,使应用程序或应用集合能确实执行你的需求。

XRM是客户关系管理的自然进化。早在十年前就已经开始伴随着rolodex,接着,以连络成员及成员个人信息为导向的rolodex也被创造为一个版本软件。当企业与人们开始注意并感受到这些工具所带来的巨大价值时,他们想要有更多的发展。透过这些不断的需求、实作、追踪以及回报,使CRM的创建在这十年来变的庞大,约在五年前,我们开始传播这个概念,不单纯只是在于管理或是追踪客户关系。

企业及客户都是独特的,让他们去适应并且在工作上面对设计简要的新工具,那显然具有非常高的效益。然而,一旦CRM成功的站稳脚跟,企业也开始普遍利用一般数据库时,他们再度需要更多的设计开发应用。他们不再只是想要单纯地管理客户关系,他们希望能够管理任何事情。这已演变成为 XRM。作为数学的x变量 x可以是任何东西。将CRM的 C换为X,你会得到XRM,即任何关系管理。

在产品与应用之前,要先选择一个平台,当有许多平台可选择时,我们偏爱的是微软的.NET平台。在XRM,我们相信微软具有最令人信服的商业策略,更独到的是,他们对于商业应用以及企业的承诺是无可比拟的。 Visual Studio和.NET框架在这个承诺中有很大的比重,在XRM的服务以及策略上扮演着许多关键角色。微软CRM决定了大部份我们在XRM中所作的事,并且可以常见我们在设计、建构与执行任何解决方案时,都以之为核心。

完善的利用微软.NET平台为出发点,许多应用都已经存在平台上,所有的应用都写入同一种语言。这些应用程序可以很容易地整合,以提供简单、功能强大、可扩充的解决方案,这是推向成功与实现价值的关键。

XRM 的优势

熟悉的使用接口: 微软office接口快速上手,并可同步Outlook邮件、行事历、工作、联络人等信息。
办公室外工作:
可脱机(off-line)使用,提升外勤人员行动与作业效率。
方便的报表功能:
提供方便的报表接口,可将数据输出至excel供进一步分析。
使用接口制作: 易于规划与调整。 工作流程设计: 符合不同作业需求。
可视化的管理接口:
微软CRM图形化管理接口快速上手,增加IT工作效率。
用户的权限控管:
弹性设定工作角色权限,确保数据安全。
相关软体 Related Products