半导体业
  • 群登科技股份有限公司

    群登科技以AcSiP命名,成立以来即创新致力于微型无线通信模块的设计开发,应用于各式可携式电子产品(如:手机、导航装置、连网计算机、行动电视、电子书及其他消费性电子产品),希望透过无线网络的链接,让人们可以随时随地自在工作、尽情享受生活乐趣。 提供包括WiFi、Bluetooth、GPS、FM及Mobile TV的SiP(System-in-Package)单一或整合解决方案,如RF射频电路设计、模块缩装技术、软件设计及制程优化等服务。对于手机业者,提供微型化的IC通讯模块;对于消费性电子业者,可以提供射频、天线、调谐器及模块化IC的整合技术;对于IC设计业者,可以成为降低成本的合作对象,也是开发市场的最佳伙伴。

  • 天二科技股份有限公司

    成立于公元1988年,为芯片电阻的专业制造厂商 。对于芯片电阻及排阻制造已有相当的技术。在面对现今日异多变的客户需求下,积极不断投入开发高质量之新式制造技术,符合客户需求,有效提升客户产品满意度。在质量管理方面,天二通过ISO-9001认证,并藉由产品收成率指针、客户满意度调查及客户抱怨指数来不断增强产品质量度,以提升客户对本公司的信任,进而加强与客户间的良好伙伴关系。
  • 智宝电子股份有限公司

    智宝电子成立于1978年,为台湾最早成立、最具规模且与日本电容器技术接轨的电解电容器大厂之一; 近来致力于制程改良、精减成本、规模效益卓著,是一专业电容器制造大厂。为全国第一家 IECQ合格 工厂,通过 ISO-9001及ISO14001 认证,产品符合欧盟RoHS及REACH相关管理指令,产品畅销世界60多 国,并获各区域安规认证。以”质量第一”之信念提供客户满意的产品与服务。
  • 汇华电子股份有限公司

    汇华电子股份有限公司,成立以至今秉持着客户的要求,并以永续经营理念『热心、诚实、质量第一、客户至上』为创业的精神,这个精神深植在汇华每位成员心中,成为崇高的理念,带动整个汇华的成长。近年来由于科技的发展,客户对产品质量的要求愈来愈严格,为提升质量建立良好的质量管理,实施全面质量管理,让公司内人人有责任在组织上设立专业质量管理部门,汇华为落实制度运作,提供客户更好的质量保障,秉持着【全员参与、质量第一】的政策,自2000年10月起推行ISO-9001质量制度,要求全体员工贯彻公司制度与经营理念,落实在工作中,在质量上追求零缺点目标,满足客户需求。
相关软体 Related Products