光电产业
  • 弘凯光电股份有限公司

    弘凯集团是个有潜力且快速成长的企业,已于台湾兴柜完成,并预计于2013年Q1上柜。台湾独资上市企业,自2001年11月成立以来,致力于研发、制造及销售高光效、低耗能的全系列LED灯源产品。目前弘凯的LED产品已广泛应用于3C、汽车、户内外显示屏、安防及照明产业。弘凯集团全球布局,台湾为营运总部,旗下制造销售驻点有:深圳弘凯、龙辰光电(东莞)、博莱特(东莞)、弘瀚光电(苏州)、弘凯光电(昆山) 、QT-BRIGHTEK(美国 )、BRIGHTEK(Europe)(英国)。弘凯集团是LED界的明日之星,秉着高质量、高档次、高效率、严管理的四大信念 ,充份发挥公司具有的优势,合理利用公司的资源,依托企业经营管理理念,打下了坚实稳固的基础。弘凯集团目前营运重点在汽车照明与一般照明市场,未来随着SMD产能的扩充,LED TV背光源市场公司也将成为公司未来的成长重心之一。 LED具有环保、轻巧耐用及节能等特性,LED照明成为各国指定为未来光源的替代方案之一,未来市场商机相当广大。
  • 奈特光电股份有限公司

    奈特光电致力于高效率LED灯具的研发、生产与制造,产品有天井灯NHB-03,球泡灯 NB-02,防爆天井灯NEP-X1,崁灯,防水手电筒,警卫手电筒Cree XR-E LED 12W等,为保护地球尽一份地球村民的力量.
  • 兴亮电子股份有限公司

    兴亮电子,来自具有丰富光电产品开发,量产, 及销售经验的人员组成之经营团队,多年的经验累积与积极投入研发创新技术,专注于LED照明市场,透过丰富经验与研究结果 ,并提供完整产品支持及迅速交期的团队。
  • 艾笛森光电股份有限公司

    艾笛森光电(股票代号:3591)公司总部成立于2001年,座落于台湾新北巿中和区,拥有多年的研发实务经验,公司专门设计与制造高功率LED与各种半导体照明(Solid State Lighting)应用模块、光纤传输S/PDIF组件、光感测组件等光电产品,为因应市场高速成长的产能需求,于2006年10月在中国东莞的横沥镇设立东莞厂,且投入1300万美元在中国江苏省设立分公司-扬州艾笛森光电有限公司,已于 2009年6月份顺利开幕,在两岸三地的布局下,艾笛森光电不但投注大量的资金与人力在研发最新的高功率LED科技,更为半导体照明应用领域建立了T.E.M.O平台,以系统整合的概念,直接协助其客户在开发新产品时,解决LED照明应用上最关键的热、电、机、光等四项技术瓶颈,让客户能轻易、迅速的开发设计出新一代的半导体照明产品,以最先进的厂房与设备,共同为客户提供一套完整的产品支持与迅速的交期服务。
  • 亿光电子工业股份有限公司

    本公司于民国七十二年创立。主要生产 LED 光电半导体产品,主要产品为户外全彩广告牌LED、汽车应用之高可靠度LED、高功率LED模块、Ambient Light Sensor、超高辉度白光SMD LED、超薄型全彩SMD LED、高亮度薄小表面黏着型显示器等发光二极管相关产品。系一资本与技术密集产业,建厂以来不断培训专才,开发新产品以供应国内、外市场之需求,并一贯以「诚信、创新、和谐、卓越」之经营理念,稳建、踏实的经营以服务业界,回馈社会。本公司产品主要为户外全彩广告牌LED、汽车应用之高可靠度LED、高功率LED模块、Ambient Light Sensor、超高辉度白光SMD LED、超薄型全彩SMD LED、高亮度薄小表面黏着型显示器等发光二极管相关产品。公司目标为世界前三大之LED品牌。
  • 鼎元光电科技股份有限公司

    本公司自民国76年成立以来,在「质量、服务、创新、环保」之经营理念下,不断提升生产技术及研发新产品以满足客户需求,在业界中已建立良好信誉与形象,营业额亦由82年度1.3亿元成长至96年度30 亿元,每年平均营业收成长率逾三成。本公司且月产能达1600百万颗,为国内第二大专业LED晶粒制造商,而红外线LED及受光组件为未来控制组件之发展趋势,亦已于89年8月份正式上市,为经营绩效良好之公司,有鉴于LED为我国当前具国际竞争力之产业,本公司未来发展潜力雄厚。
  • 联钧光电股份有限公司

    联钧光电座落于新北市中和区 , 主要制造先进电子光电零组件 , 供给光储存及光通讯产业使用。除了稳定提供雷射产给品给工业用途的客人 , 多年来联钧光电也成功地提供 EMS (Electronic Manufacturing Service) 服务给日本半导体雷射大厂 , 尤其是写入式 DVD 之高功率雷射二极管。 因应气候异常变迁、全球暖化等现象的冲击,联钧光电致力于节能减碳、企业环保活动的推行,透过企业绿色科技的力量,将可大幅降低碳排放对环境的冲击,同时也降低温室气体(GHG)排放量,落实对社会「永续发展」的决心,提供客户及消费者最大利益。
  • 亚泰光学股份有限公司

    亚泰影像科技股份有限公司主要为客户量身开发设计与组装制造影像传感器 CIS (Contact Image Sensor Module)产品。 CIS产品主要应用在喷墨式多功能事务机、雷射式多功能事务机、各类扫瞄器、复印机、 数字相框等产品,亚泰的核心技术是在半导体的芯片组装COB(Chip On Board) 的制程开发及应用。
  • 今台电子股份有限公司

    今台电子 (Kingbright) 是一家专业的 LED( 发光二极管 ) 制造厂,自 1980 成立于台湾后, Kingbright 持续不断的在 LED 电子零件的专业领域内成长茁壮和扩大影响力。拥有超过 25 年的专业制造经验, Kingbright 开发的各项 LED 产品和技术的创新,对我们全球各地的客户帮助良多。今台电子工厂有通过各项重要质量管理认证,并实行 6 SIGMA 管理和导入 ERP 系统管理,产能方面 SMD LED 每月 3亿个,LED LAMP每月2亿个,LED DISPLAY每月7百万个。过去 20 多年来,今台电子成功地在销售额成长茁壮和全球业务的稳健扩张,是由于 Kingbright 一流的产品和对客户的体贴服务,持续不断的吸引在世界各地的客户。今台电子将会秉持同一水平,并再接再励在 LED 之领域上做更进一步的创新与服务。
  • 玉晶光电股份有限公司

    公司成立于1976年,为全球顶尖光学镜头零组立件制造大厂,全球员工人约一万人,分公司遍及大陆及美洲地区,专业生产制造各种玻璃镜片球面及非球面塑料镜片、镜头。于1994年于厦门设立分公司--玉晶光电(厦门)有限公司,厂房面积16000 多平方米,公司于1998年6月通过英国SGS ISO 9002认证,1999年6月通过英国SGS ISO 9001认证,并于2001年7月通过ISO 2000版之换版。目前机器设备及设计软件大量采用日本/美国/英国/西德引进的最新产品。 公司拥有专业的设计及研发团队,并具有二十余年光学设计及产品制造经验的专业人员,从镜头规格订定→光学系统设计→结构设计→模具制作→样品制作→测试→系统改良→量产等整体工作,无不秉持「质量第一」的理念,而今更以「精益求精」,「追求完美」,奉为公司的最高质量政策,展望未来的光电领域,本公司将立足台湾,放眼世界,以突破再突破为宗旨,创新再创新的信念,开创无限大的格局。
  • 有成精密股份有限公司

    有成精密股份有限公司 (Win Win Precision Technology Co., Ltd.)拥有两大事业群, 太阳能事业群与半导体事业群。有成精密自2007跨入太阳能系统领域以来,即相信「通路为王」的策略,因此当年即在德国招募德国菁英团队,成立太阳光电系统整合立子公司「Winergy Solar」,并成功地以台湾的设计及技术,在地化的组织及制度在欧洲开创高质量的「 Winergy」模块及系统品牌。 2010年我们在台湾挂牌上兴柜,并准备将此成功的模式向全世界复制,为了突显产品的独特性与追求完美的卓越质量,我们于2010年推出全球品牌名称「WINAICO」。为了深耕全球化的布局,本公司将广招全球菁英,精实教育训练,注重研发与创新,健全公司治理,善尽企业社会责任,在稳建发展中,达成公司长期成长及促进洁净能源发展的目标。
相关软体 Related Products