机械加工车辆产业
  • 大亿交通工业制造股份有限公司

    大亿交通自民国五十三年创业以来,秉持「忠实、勤俭、负责」的创业精神,由自行车,机车等零件的制造贩卖,车灯外销,到配合国内汽车工业发展而引进外国先进技术研究发展,目前为国内市场占有率85%的OEM车灯专业厂。踏入二十一世纪,更将跨入航天及轨道工业的领域,展开多角化经营,为持续的永续经营共同努力。
  • 荣轮科技股份有限公司

    1987年由日本国东京都足立区之荣轮业株式会社出资设立,主要生产高级铝/镁合金自行车零组件,从溶解/铸造 /加工/组立为止在厂内一贯制造之工厂 。 1997、2000年通过ISO 9001/14001认证。 2001年设立大陆深圳新厂。 2002年在台湾自行车业界的主要领导者以及政府机关的合作推动下,成立了「A-TEAM」的组织,之后开始推行「TPS」的活动。 2004年设立大陆昆山厂。并同时于台湾、深圳、昆山三处生产基地,导入新的ERP系统「TIP TOP」。 2005年「A-TEAM」TPS活动持续进行,接着导入「TQM」活动。 2006年内变速系统V-BOXX获得EUROBIKE展创新产品大赛银牌赏。 2008年董事长小林先生及A-TEAM的成员一同完成自行车环台一周的壮举。 2012年伦敦奥运女子登山车金牌,使用荣轮「SR SUNTOUR」AXON全碳纤维式避震前叉。同年设立昆山第2工厂。
  • 家登精密成立于民国八十七年三月二十日,初期专注于塑料外壳模具CNC加工,于第二年切入半导体前段黄光制程设备、零件领域,开始研发黄光微影制程用零组件,与客户形成紧密的伙伴关系,提供光罩传载解决方案产品,并于民国九十七年跨入晶圆传载解决方案,自始定位为关

    家登精密成立于民国八十七年三月二十日,初期专注于塑料外壳模具CNC加工,于第二年切入半导体前段黄光制程设备、零件领域,开始研发黄光微影制程用零组件,与客户形成紧密的伙伴关系,提供光罩传载解决方案产品,并于民国九十七年跨入晶圆传载解决方案,自始定位为关键性贵重材料之保护、传送及储存解决方案提供者,致力于为客户解决问题,建立深远的伙伴关系。家登精密的客户遍布全球,为客户提供关键性贵重材料之保护、传送及储存解决方案,主力产品为光罩传载解决方案及晶圆传载解决方案,家登精密为高阶光罩传载解决方案的市场领导者。民国九十六年与国际大厂日本大福(DAIFUKU)策略合作开发光罩传载解决方案设备,在技术上获得国际大厂肯定,另外,于民国九十七年进行18吋(450mm) FOUP的研发,亦为国内第一个也是唯一一家参与国际18吋半导体设备制程研发的厂商,该项研发计划,并在民国九十八年通过了经济部「主导性产品开发计划」申请,而家登精密除了在技术与创新研发上的努力外,也致力于加强内部管理,导入 SAP企业资源整合管理系统(ERP),目的在强化内部管理系统的功能,藉以提供客户更佳弹性与快速的服务。
相关软体 Related Products