电子组装业
  • 亚源科技股份有限公司

    亚源科技股份有限公司创立于1994年,为国际知名的专业电力电子产品设计制造商,在mini printer 及外接式储存电源领域,位居全球市占率第一。亚源科技身为电源供应器之专业设计与制造公司,凭着优异的研发能力,产出高质量与相对较低价格之交换式电源产品,在市场上极具竞争力,自成立以来便持续稳健成长,营业额与毛利屡创历史新高。
  • 长宸电子

    长辰精密股份有限公司为全球最大之专业运动器材之电子控制面板及马达制造厂,创立于1975年,主要生产项目为用于跑步机、室内脚踏车及滑步机之电子液晶显示器及升降马达。 1994年取得ISO9002之认证。于2000年10月设立大陆东莞厂主要生产产品除跑步机控制系统及自有产品设计液晶电视模块、塑料横流风扇、交直流马达及升降马达等。长辰拥有优秀的经营团队,秉持着『服务客户』的经营理念,追求企业永续经营及成长,是国内绩优厂商之一。
  • 微端科技股份有限公司

    微端公司成立于民国84年7月27号,公司及工厂之地址公司:台北县汐止市康宁街169巷31号12楼工厂:台北县汐止市康宁街169巷25号5楼之1 东莞厂:东莞市常平镇司马村东莞微端电子科技有限公司
  • 南京信息股份有限公司

    南京信息(PROTECH)成立于1980年,专注于高科技工业计算机的研发与制造生产,拥有强大的研发团队及一流的生产设备与环境,目前非常积极的推展公司的成长,致力于成为世界一流的工业计算机公司。本公司一厂位于台北市内湖科技园区。
相关软体 Related Products