HPE支援服務
Foundation Care 基礎架構型服務
含三年、四年及五年等三種金級服務年限選擇,基礎架構型服務服務含硬體支援,軟體支援及含協作式服務請求。
HPE基礎架構型CHP Foundation Care) NBD服務
硬體支援涵蓋時段:標準營業日:週一至週五,每天9小時
硬體支援到府回應時間:下一營業日現場回
軟體技術支援:標準營業日:週一至週五,每天9小時
HPE 基礎架構型 (HPE Foundation Care)全年無休服務
硬體支援涵蓋時段:全年無休:週一至週日,每天24小時,包括 HPE 假日。
硬體支援到府回應時間:4小時現場回應:如果涵蓋範圍內的硬體事件無法從遠端解決,HPE 將盡合理商業努力,在4小時內給予現場回應。HPE 授權代表會在 HPE 接到並確認來電後的 4 小時內,於服務時段內抵達客戶現場,開始硬體維修服務。
軟體技術支援,含全年無休涵蓋時段:服務時段:全年無休:每週7天,每天 24 小時提供服務,包括HPE節假日。遠端回應時間:HPE 解決方案中心的工程師會在記錄軟體問題後的兩小時內回應服務請求。
HPE基礎架構型(HPE Foundation Care) CTR完修承諾服務
硬體支援涵蓋時段:全年無休:週一至週日,每天24小時,包括 HPE 假日。
硬體支援到府回應時間:6小時完修承諾時間:對於重大事件 (嚴重性為 1 或 2),HPE將盡合理商業努力,在收到初次服務請求後的6小時內,將涵蓋範圍內的硬體修復至正常運作狀態。
增強的零件庫存管理:為支援 HPE 完修時間承諾,將會為 選擇完修承諾選項的客戶保留重要更換零件的庫存。此庫存會存放在HPE指定維修點。
Proactive Care 積極主動型服務
積極主動型服務(Proactive Care)針對複雜環境而特別設計,它提供端對端環境的支援解決方案,範圍涵蓋伺服器、作業系統、虛擬化管理程式(hypervisor)、儲存系統、儲存區域網路(SAN)以及網路。
積極主動型服務(Proactive Care)藉由提供韌體更新資訊、軟體修補分析與建議等服務,幫助您預防及避免問題發生,並確保您的環境維持在目前最佳的狀態及具相容性。我們亦會針對該服務所涵蓋的產品定期提供主動式掃描服務(ProactiveScan),讓您更主動地發現組態、可用性和安全問題。
積極主動型服務(Proactive Care)還會定期提供事件報告,協助您避免問題重覆發生。
如果有事件(incident)發生需要服務,積極主動型服務(Proactive Care)可讓您連繫技術解決方案專家,由他們協助您快速解決緊急的問題。HPE可利用問題升級處理程序加速解決複雜的事件。此外,您的HPE專家支援團隊,也能利用遠端技術和工具,協助您降低停機時間,提高生產力。
主要服務效益
積極主動型進階版服務 (Proactive Care Advanced) 能幫忙你管理基礎架構,其效益包括:
透過指派的ASM 以增加需求的回應及責任,將與您IT 團隊分享HPE的最佳做法和特定技術諮詢。
CEM分配到嚴重級別為 1 事件將驅動更快速地解決,並提供週期性進度更新讓你瞭解。
建議支援產品之韌體版本和軟體修補程式,以防止潛在問題的發生。
通過定期基礎於設備的主動掃描,確定已知風險和問題,以確保配置都符合 HPE的最佳實務。
Datacenter Care 無微不至服務
HPE Datacenter Care無微不至服務是HPE最有彈性及最高等級的服務及維護合約,藉由使用HPE的工具及相關服務以達到資料中心所需的服務等級,協助企業迎向新型態商業 (New Style of Business) 所面臨的挑戰。
此服務是以客戶之資料中心為服務單位,而非針對個別設備提供服務或報修, 只要在HPE維護合約或保固內之HPE軟硬體設備,亦含HPE OEM第三方軟體。多廠牌之資訊設備。舉凡客戶資料中心之環境及設備,達到以企業營運優先之服務等級。
HPE Datacenter Care 無微不至服務,主要提供一組服務團隊(客戶技術支援經理(ASM),客戶技術經理 (TAM) 及硬體工程師)及電話回應處理 (可依照對客戶業務影響之優先順序).
下載說明檔