SimpliVity 380
HPE SimpliVity 380採用HPE ProLiant DL380 Gen9伺服器平台,是輕巧、可擴充的 2U 機架式模組化解決方案,可提供伺服器、儲存與網路儲存服務,以及完整的進階功能,大幅提升虛擬工作負載的效率、管理能力、安全性與效能,而且成本與複 雜性遠低於時下的傳統基礎架構堆疊。
三大優點:
降低總持有成本 (TCO)
HPE SimpliVity 380 將 8 至 12 種資料中心核心功能集結於完全整合、易於部署的單一系統,包括虛擬機管理器 (hypervisor)、運算、儲存、儲存網路交換技術、備份、複製、雲端閘道、快取、WAN 最佳化與即時重複資料刪除等功能,HPE SimpliVity 更將這些功能整合至一個 x86 模組,並能以新增節點的方式橫向擴充,以節省三倍的 TCO。
雲端經濟效益與企業能力
企業希望獲得雲端運算的靈活性與經濟性,但IT部門又希望擁有內部基礎架構的效能、穩定性與復原力。HPE SimpliVity 380 能一次滿足這兩個願望。獨立研究報告指出,若以三年的總成本來看,在內部部署的HPE SimpliVity 超融合式基礎架構上執行虛擬機器,其成本比在同等條件的 Amazon Web Services 環境中低 22% 至 49%。
簡化 IT 作業
HPE SimpliVity 的技術加上 OmniStack 資料虛擬化平台,更提供以下三大創新突破:
1.
保證的資料效率:唯有 HPE SimpliVity 超融合式基礎架構能夠提供全球一致的重複資料刪除、壓縮與最佳化能力,不僅能提升效能,還可節省 90% 的儲存與備份容量。
2.
與生俱來的彈性復原能力與資料防護力:唯有 HPE SimpliVity 能提供最具彈性復原力的超融合式基礎架構平台,包括內建的備份與複製功能,淘汰老舊的解決方案。
3.
全球一致的 VM 管理與行動化:唯有 HPE SimpliVity 能提供原則型的 VM 管理功能, 以簡化例行作業,將資料行動化,進而提高生產力。
HPE SimpliVity 380 伺服器規格