晉泰抖技 & Hewlett Packard

了解 Hewlett-Packard Enterprise 支援服務

HPE 超融合基礎架構,晉泰協助企業數位化超輕鬆

HPE 基礎架構型服務
(Foundation Care)

HPE 基礎架構型服務(HPE Foundation Care)包含齊全的軟硬體服務,旨在協助提升 IT 基礎架構的可用性。HPE 技術資源會與您的 IT 團隊一起合作,協助解決 HP 和特定協力廠商產品的軟硬體問題。

了解更多

HPE 積極主動型服務
(Proactive Care)

HPE 積極主動型服務提供一組整合的回應式和主動式服務,設計用於協助您改進融合式基礎架構的穩定性和效能。在複雜的融合與虛擬化環境中,許多元件勢必要有效一起運作。積極主動型服務專門用於支援這些環境中的裝置、提供端對端支援解決方案,涵蓋伺服器、作業系統、虛擬機器管理員軟體(Hypervisor)、儲存裝置、儲存區域網路(SAN)及其他網路。

了解更多

HPE 積極主動型進階版服務
(Proactive Care Advanced)

根基於 HPE 積極主動型服務,積極主動型進階版服務將指派 HPE 客戶技術支援經理 (ASM),提供客製化的技術和操作建議,包括藉由設備連接到 HPE,即時監測和分析您的設備,我們將提供個人化的主動報告與建議,以防止您的 IT 基礎架構中存在問題。你的 HPE 客戶技術支援經理亦可安排特定的專家做技術諮詢和協助,以補足您的 IT 技能,協助特定的專案、改進性能或其他的技術需求。 此服務每年每設備將額外提供十點(10)主動式選擇服務(永保安康)點數。客戶可彈性選擇預先定義的主動式選擇服務(永保安康)功能表中的活動,或依據客戶需要與 ASM 共同定義自訂活動。

了解更多

HPE 無微不至服務
(Datacenter Care Service)

HPE 無微不至服務(Datacenter Care Service)是 HPE 最具彈性的支援服務,其設計在於幫助您一致符合服務層級目標與其他業務要求。HPE 無微不至服務(Datacenter Care Service)可依照您的特殊需求定制,支援範圍從分散式 IT 環境到整個資料中心。

了解更多

HPE 專業服務儲值卡
(永保安康)

HPE 專業服務儲值卡 讓企業維護成本花在刀口上 考量到企業因景氣寒冬而節縮 IT 維護預算的處境,為了更經濟地維護企業 IT 基礎建設的良好運行,HPE 現在特別推出全新的「HPE 專業服務儲值卡」方案,將原本的套裝服務化整為零,讓企業彈性而重點式地選擇所需的各項專業服務,包括評估、可利用性、效能、專業管理及到場技術討論會...等,對象涵蓋 x86 伺服器、儲存設備、Microsoft 及 Linux 平台等廣泛 IT 應用領域。 HPE 專業服務儲值卡(HPE Proactive Select service)將由 HPE 客戶專屬支援經理(Account Support Manager,簡稱 ASM)與您共同製作主動式服務交付計畫,定義出貴公司的 IT 目標與成功關鍵要素,並建議最適合的服務選擇,但您所購買的點數如何使用最後的決定權還是操之在您,我們也會將您的決定紀錄在主動式服務交付計畫中。

了解更多