公司訊息

2014-02-17

晉泰科技推出智慧食品雲服務

     晉泰科技推出智慧食品雲服務

 

根據國際研究機構IDC所發佈的研究,影響台灣2014年ICT市場的趨勢仍是圍繞著雲端、行動運算、巨量資料和社群網路等四大驅力。IDC所發佈的十大趨勢,其中一個趨勢「智慧城市帶動物聯網發展」,就是預測台灣2014年物聯網朝向四個應用領域發展,一是智慧城市,二是車輛資通訊的應用,三是製造業和科技業應用,還有穿戴式裝置的應用。

晉泰科技受經濟部、工研院邀請,參加台北市電腦公會舉辦「2014智慧城市展」,在台北市南港展覽館1樓,智慧生活與電信創新應用分區(4G服務應用探索館--食的應用),展出「晉泰智慧食品雲服務」。展覽期間自2014年2月19日(三) 起至 22日(六)止為期四天。

    晉泰科技與財團法人中衛發展中心,共同合作協助食品業者透過「晉泰智慧食品雲服務」,建構企業專屬食品產銷履歷(身份證)系統,完善食品業者的食安管理制度,更加符合政府食品衛生管理法的規定。同時藉由產銷履歷的資訊收集,強化企業品牌形象,維護商譽,讓消費者食的安全受到保障!

    晉泰科技表示,該公司近年持續發展雲端服務運用,除與電信業者合作推出「智慧製造雲服務」,現在更配合社會關心的食安議題推出「晉泰智慧食品雲服務」,盼能為建立食品安全制度貢獻心力。此次2014智慧城市展覽期間,晉泰科技將於展場攤位(J區806)中,讓民眾以智慧型手機掃描QR code方式,實際透過食品雲體驗食在安心!  來賓於攤位現場到晉泰智慧食品雲Facebook粉絲團按「讚」,即可免費換取可溯源現磨咖啡一杯,每天限量供應100杯,供完為止。歡迎各界人士蒞臨指教。

晉泰科技成立於1994年,營運據點有新竹總部、台北、桃園、台中、台南、高雄,並於中國大陸建置完整的服務網,包括上海、蘇州、深圳、廈門、北京、寧波、成都、重慶等地。以其多年協助企業IT虛擬化及系統整合的經驗,結合國際大廠HP、Cisco的私有雲解決方案,提供資訊顧問及整合加值服務,一方面協助中大型企業建置最佳成本效益的私有雲,另一方面也與電信業者合作提供公有雲解決方案。

 

 

相關 新聞

TOP