媒體報導

2015-07-29

晉泰攜手Cisco 推企業通訊協作雲端服務

 

晉泰科技以發展創新ICT行業應用、與客戶共創雙贏為目標,秉持誠信累積20年專業技術擴大服務客戶。為持續提供高品質雲端服務,近期成功通過思科公司Cloud and Managed Service Program(CMSP)認證,順利取得全台唯一Master Service Provider資格,此認證以思科技術架構為基礎,驗證所有服務流程,確保晉泰通訊協作雲端服務的品質、效能與可用性。

晉泰科技與Cisco合作推出「企業通訊協作雲端服務」,讓企業透過雲端視訊會議、多方網路會議、行動會議室、行動分機等功能,使企業人士可以隨時透過手機、平板、NB、PC,或現有的視訊主機、影像電話,隨時與工作團隊及夥伴保持順暢的溝通與協作,也可以跟客戶及供應鏈緊密聯繫。

晉泰科技與Cisco推出「企業通訊協作雲端服務」,可隨時透過手機、平板、NB、PC,或現有的視訊主機、影像電話開會。 晉泰/提供

並且企業可以隨時快速、彈性上線使用此雲端服務。無論在海內外的員工,只要在網路的環境下就可簡單方便使用,隨時進行多方會議、分享會議資料。即使員工不在辦公室內,仍可以透過行動分機、視訊電話與公司同仁及客戶協同作業,企業商務運作不僅不中斷,而且更省時、省錢、有效率。

晉泰企業通訊協作雲端服務是採用月租收費,相較於過去企業要建構能夠涵蓋全球分據點的視訊、通訊整合協作平台,必須投資龐大的IT 預算與人力費用。採用雲端協作服務的確能為企業省下許多成本,也省去視訊通訊服務管理與平台維運升級費用,並輕鬆得到具思科公司認證通過的雲端視訊通訊協作服務。並可以視業務的需求彈性擴充功能、調整使用人數,讓企業面對業務成長、據點拓展有最佳的服務選擇。

 

2015-07-24經濟日報原文

相關 新聞

TOP