智能企業網路

當論及廣域網路的應用效能時,Steelhead 設備驚人地改變用戶的期望。有了Steelhead 設備,IT 部門可以因應要求最嚴格的使用者需求,同時達成他們自己的策略目標。企業現在可以為全球客戶提供類似區域網路的運作效能,同時整合先前分散各地的伺服器和儲存設備,減少遠端備份設施,甚至削減頻寬費用。
無論企業規模大小都可以倚賴 Steelhead 設備,加速廣域網路內應用袁式的運作效能。Steelhead 設備提供市場上最高效能、最具延展力的廣域網路服務方案,同時克服頻寬和延遲問題。有了Steelhead 設備,資料移動更快速、應用程式運作流暢,而IT管理者可以部署一個更簡易但更有效益的網路基礎架構。

Riverbed Steelhead

讓數千公里外宛如近在咫尺

因應企業業務快速擴張成長,企業內部資料傳輸由LAN存取開始轉變成WAN存取。有鑑於此,riverbed 透過簡易的設定與多種技術,不修改原有架構,,便可加速 TCP/IP 應用的服務,對於全球化的企業佈局,可大大節省包括了專線的頻寬、人員設備及資料的安全等各項IT投資成本。
  • Riverbed Steelhead Appliance
    • 透過安裝部署Steelhead設備,企業第一次能真正做到對廣域網路(WAN)上的所有應用進行加速。任何規模的公司都可以運用Riverbed Steelhead應用裝置,提升廣域網路上應用程式的執行效能。Steelhead應用裝置能提供完整的廣域資料服務,並克服扼殺應用程式效能的頻寬與延遲問題。

      使用Steelhead應用裝置之後,資料的傳輸速度會更快,應用程式在執行時可以密切整合,而且資訊主管也能部署更簡單且更有效率的網路基礎架構。現在,企業可以對全球各地的使用者,提供類似區域網路般的效能,同時也可以整合原本分散的伺服器與儲存裝置,精簡遠端的備份基礎架構,甚至縮減頻寬的費用。

    無相關軟體
TOP