企業資訊安全

Palo Alto Networks 威脅防護的基礎,是在所有通訊埠上檢查所有網路流量的獨特能力,讓威脅無從躲避。Palo Alto Networks 可針對 100 多個應用程式及協定解碼器進行解碼,以尋找隱藏在應用程式資料流內的威脅。您的 IT 團隊可以依據政策選擇解碼,確保威脅不會隱藏在加密的資料流內,亦可控制攻擊程式所利用的代理服務、規避技術和加密通道。此外,Palo Alto Networks 設計出一個獨特的方法,能在單一的防護引擎中執行威脅分析,並運用通用的特徵碼格式,因此內容只處理一次,即使啟動其他防護功能,依舊能保持性能穩定。

Palo Alto防火牆

新世代防火牆(Next-Generation Firewall)

Web 2.0 時代盛行使用者上網行為模式變更,在各種網路應用不斷推陳出新的情形下,愈來愈多的社群網路、線上影音服務及P2P傳輸應用,已經成為主要的網路行為。 這類型應用服務,大多數是利用所謂的TCP 80/443 Port 做為傳輸管道,而傳統防火牆對於這種傳輸管道,完全束手無策,對於這類型應用所衍生的資安威脅,缺乏有效的控管能力。 Palo Alto Networks為「新世代防火牆」(Next-Generation Firewall)的領導品牌, 對於資安政策及應用控管具有的優異穩定的效能表現
  • Firewall Appliance
    • 具備應用程式識別能力
      不須 IP address,即可識別使用者身份。 
      可即時防禦應用程式的威脅 
      針對應用程式之存取/功能,具備細緻的可視性與政策控制能力。 
      In-line模式仍可達到 Multi-Gigabit之執行速度,且不會降低效能。

    無相關軟體
TOP