WRP 報表看板模組

 

透過網路掌握最即時的生產資訊 

只要透過網路,任何地點、任何瀏覽器,讓您隨時掌握生產資訊

 

報表模組可提供管理者足夠的工廠即時資訊和歷史資料報表,使管理者能更容易地監控工廠內部生產現況;同時並可提供客戶產品相關生產資訊面對整體經營環境的急速變遷及企業間的相互競爭,企業尋找有效的管理機制以提升生產績效更趨重要,企業不能自滿於現階段的標準生產績效,應該採取更能提升綜合生產績效改善方式。

跨系統整合資訊呈現,可以跳脫單一系統框架,整合包含ERP等系統資訊呈現(須IT環境支援) 。 即使出差在外,也能同步掌握實際生產資訊,透過internet就可以享有跟在廠內一樣的資訊服務(須IT環境支援)。

豐富的圖示介面,更多元的資訊呈現以及便利的資訊連結。

提供工廠內部標準管理、監督和分析報表。

提供即時資料、歷史資料查詢報表。

提供客製化、彈性式查詢報表設定。

可圖形化查詢,並可支援直接列印。

可將報表資料直接匯出成Excel格式的檔案,以方便使用者後續作業。

 

製造資料倉儲 

更智慧的生產管理資訊,企業商業智慧(Business Intelligence)的基礎

 

擁有豐富多樣的生產資訊已是報表模組的強大功能,利用豐富多樣的生產資訊轉為管理層面的生產”管理”資訊則是系統導入更高目標。

現在,晉泰科技在資料層級已經準備好為企業帶來更寬廣、更深入的資訊運用。

 

晉泰專業的MES團隊透過對製造系統的專業知識建置了製造資料倉儲(MES Data-Mart),舉凡生產、品質、稼動、工時…等生產資訊,可透過GTiMES特有的SmartQuery自訂出圖、表型式之網頁報表,利用內建功能已足以展現製造資料倉儲的便利性與管理性,但製造資料倉儲的架構則是為更高階的應用而產生,完整的Foreign Key及維度、量值資料結構,完全滿足SQL Server Analysis建置需要,讓企業快速建置Cube達到多維度分析(OLAP),再整合企業其他系統後,建立企業商業智慧(BI)體系,達到資訊管理目標。

 

系統特色:

  1. WEB介面:只要在網路環境,透過網頁瀏覽器即可檢視資料。
  2. 多元介面:提供圖、表、縮合報表介面,展現豐富而多元性的易讀報表。
  3. SmartQuery:提供使用者簡易自訂報表功能,使用者可自訂產生圖表報表。
  4. Data-Mart:為管理性報表提供多維度資料來源,同時建立多維度分析基礎。
相關軟體 Related Products