半導體業
  • 群登電子股份有限公司

    群登電子成立於2012年,營運項目有模組測試(Module Test)、覆墨蓋印
    (Remarking)、捲帶包裝(Tape Reel)三大產品線,並擁有國內知名封裝測
    試、IC設計客戶群,我們秉持著誠信及高品質客戶滿意服務,朝企業永續
    經營向上成長。

  • 天二科技股份有限公司

    成立於西元1988年,為晶片電阻的專業製造廠商 。對於晶片電阻及排阻製造已有相當的技術。在面對現今日異多變的客戶需求下,積極不斷投入開發高品質之新式製造技術,符合客戶需求,有效提升客戶產品滿意度。在品質管理方面,天二通過ISO-9001認證,並藉由產品收成率指標、客戶滿意度調查及客戶抱怨指數來不斷增強產品品質度,以提昇客戶對本公司的信任,進而加強與客戶間的良好夥伴關係。
  • 智寶電子股份有限公司

    智寶電子成立於1978年,為台灣最早成立、最具規模且與日本電容器技術接軌的電解電容器大廠之一; 近來致力於製程改良、精減成本、規模效益卓著,是一專業電容器製造大廠。為全國第一家 IECQ合格 工廠,通過 ISO-9001及ISO14001 認證,產品符合歐盟RoHS及REACH 相關管理指令,產品暢銷世界60多 國,並獲各區域安規認證。以”質量第一”之信念提供客戶滿意的產品與服務。
  • 匯華電子股份有限公司

    匯華電子股份有限公司,成立以至今秉持著客戶的要求,並以永續經營理念『熱心、誠實、品質第一、客戶至上』為創業的精神,這個精神深植在匯華每位成員心中,成為崇高的理念,帶動整個匯華的成長。 近年來由於科技的發展,客戶對產品品質的要求愈來愈嚴格,為提升品質建立良好的品質管理,實施全面品質管制,讓公司內人人有責任在組織上設立專業品質管制部門,匯華為落實制度運作,提供客戶更好的品質保障,秉持著【全員參與、品質第一】的政策,自2000年10月起推行ISO-9001品質制度,要求全體員工貫徹公司制度與經營理念,落實在工作中,在品質上追求零缺點目標,滿足客戶需求。
相關軟體 Related Products