觸控產業LCD
  • 牧東光電(蘇州)有限公司

    牧東光電(蘇州)有限公司是一個集研發設計、製造、銷售觸控面(Touch Panel/Window)於一體的光電高新技術企業。公司創立於2008年6月,坐落于中國蘇州工業園區,總投資額為1800萬美金。主要產品為全平面電阻式及電容式觸控面板,包括:手機(Mobile)、衛星導航系統(GPS)、汽車電子、數位相框等中小尺寸可攜式電子產品用ITO觸控面板(Touch Panel/Window),同時,也有較大尺寸產品應用於筆記型電腦(Note Book)、工業控制產品、家用電氣領域,以及部分手機用鏡片(LENS)、薄膜印刷產品等。公司在開拓、完善和維護好國內市場之外,也積極拓展海外市場,目前,公司的銷售網路已輻射到歐美、東南亞以及日韓等國家和地區。
  • 輔祥實業股份有限公司

    輔祥實業於1989年成立,全力投入光電顯示產業的研發與技術發展,配合整體產業的快速發展,輔祥積極整合資源,延伸核心技術,不斷投入背光模組的研發,在經營團隊的策略領導與全體同仁全力以赴下,輔祥不斷突破挑戰、持續成長茁壯,成為國內背光模組的領導廠商。 輔祥實業隸屬於明基友達集團,在整個集團供應鏈中扮演關鍵模組專業供應者之角色,以全球佈局的策略,生產包含液晶電視、個人顯視器、筆記型電腦、車用顯視器等之專業背光模組產品。為了提升效率與強化競爭優勢,輔祥整合上游導光板及鐵件之供給鏈,並結合明基友達集團建立面板模組段組裝製程,成為全世界前三大光學級壓克力板(PMMA)與背光模組之設計、研發及製造公司。
  • 傑聖科技股份有限公司

    傑聖科技成立於2010年5月,設址於台南科學園區內。主要從事觸控模組設計與製造,以自主研發的捲對捲(RTR)製程技術,設計、製造、銷售薄膜電容式觸控面板,產品兼具輕、薄、窄邊寬、高透光、易塑型等優點,為觸控面板業界的明日之星。 擁有優秀的經營團隊,秉持著「創新,熱情與熱誠」的經營理念,追求企業永續經營及成長,除整體營運穩定外,獲利狀況也持續提昇,是國內績優廠商之一。傑聖科技秉持著對電子業界客戶服務的熱誠,不但提供了最佳的產品及支援,也致力於觸控面板技術的創新開發。
相關軟體 Related Products