機械加工車輛產業
  • 大億交通工業製造股份有限公司

    大億交通自民國五十三年創業以來,秉持「忠實、勤儉、負責」的創業精神,由自行車,機車等零件的製造販賣,車燈外銷,到配合國內汽車工業發展而引進外國先進技術研究發展,目前為國內市場佔有率85%的OEM車燈專業廠。踏入二十一世紀,更將跨入航太及軌道工業的領域,展開多角化經營,為持續的永續經營共同努力。
  • 榮輪科技股份有限公司

    1987年由日本國東京都足立區之榮輪業株式會社出資設立,主要生產高級鋁/鎂合金自行車零組件,從溶解/鑄造/加工/組立為止在廠內一貫製造之工廠 。 1997、2000年通過ISO 9001/14001認證。 2001年設立大陸深圳新廠。 2002年在台灣自行車業界的主要領導者以及政府機關的合作推動下,成立了「A-TEAM」的組織,之後開始推行「TPS」的活動。 2004年設立大陸崑山廠。並同時於台灣、深圳、崑山三處生產基地,導入新的ERP系統「TIP TOP」。 2005年「A-TEAM」TPS活動持續進行,接著導入「TQM」活動。 2006年內變速系統V-BOXX獲得EUROBIKE展創新產品大賽銀牌賞。 2008年董事長小林先生及A-TEAM的成員一同完成自行車環台一周的壯舉。 2012年倫敦奧運女子登山車金牌,使用榮輪「SR SUNTOUR」AXON全碳纖維式避震前叉。同年設立昆山第2工廠。
  • 家登精密

    家登精密成立於民國八十七年三月二十日,初期專注於塑膠外殼模具CNC加工,於第二年切入半導體前段黃光製程設備、零件領域,開始研發黃光微影製程用零組件,與客戶形成緊密的夥伴關係,提供光罩傳載解決方案產品,並於民國九十七年跨入晶圓傳載解決方案,自始定位為關鍵性貴重材料之保護、傳送及儲存解決方案提供者,致力於為客戶解決問題,建立深遠的夥伴關係。 家登精密的客戶遍佈全球,為客戶提供關鍵性貴重材料之保護、傳送及儲存解決方案,主力產品為光罩傳載解決方案及晶圓傳載解決方案,家登精密為高階光罩傳載解決方案的市場領導者。 民國九十六年與國際大廠日本大福(DAIFUKU)策略合作開發光罩傳載解決方案設備,在技術上獲得國際大廠肯定,另外,於民國九十七年進行18吋(450mm)FOUP的研發,亦為國內第一個也是唯一一家參與國際18吋半導體設備製程研發的廠商,該項研發計畫,並在民國九十八年通過了經濟部「主導性產品開發計劃」申請,而家登精密除了在技術與創新研發上的努力外,也致力於加強內部管理,導入SAP企業資源整合管理系統(ERP),目的在強化內部管理系統的功能,藉以提供客戶更佳彈性與快速的服務。

  • 寧波華翔哈爾巴克汽車電子有限公司

    new

    ELBAKO總部位於德國,是一家多年從事汽車電子產品研發和生產的專業性汽車零部件生產企業,產品包括:報警器、燃油泵控制模組、無匙進入系統敞篷類轎車的頂篷控制系統等,每年銷售額為5500萬歐元,主要客戶是寶馬、賓士、大眾、奧迪和保時捷等高端客戶。近年來,HELBAKO長期規劃進軍亞洲市場, 一直著眼于挑選中國優秀的零部件生產製造企業,公司近年憑藉在國際並購業務方面不乏活躍的成功表現,吸引了Helbako的投資目光,作為行業中的“機遇 探險者”,不斷尋求全球化發展平臺,並且與多家歐美汽車龍頭企業取得成功合作的機會,給予Helbako足夠的合作信心。同時,公司地處號稱“東方紐約” 的上海,一個國際航運與金融中心,擁有中國最大的外貿港口和最大的工業基地,並且是諸多主機廠和零部件供應商的聚集地,良好的地理優勢為企業提供非常好的發展契機。

相關軟體 Related Products