電子組裝業
  • 亞源科技股份有限公司

    亞源科技股份有限公司創立於1994年,為國際知名的專業電力電子產品設計製造商,在mini printer及外接式儲存電源領域,位居全球市佔率第一。 亞源科技身為電源供應器之專業設計與製造公司,憑著優異的研發能力,產出高品質與相對較低價格之交換式電源產品,在市場上極具競爭力,自成立以來便持續穩健成長,營業額與毛利屢創歷史新高。
  • 長宸電子

    長辰精密股份有限公司 為全球最大之專業運動器材之電子控制面板及馬達製造廠,創立於1975年,主要生產項目為用於跑步機、室內腳踏車及滑步機之電子液晶顯示器及升降馬達。1994年取得ISO9002之認証。於2000年10月設立大陸東莞廠主要生產產品除跑步機控制系統及自有產品設計液晶電視模組、塑膠橫流風扇、交直流馬達及升降馬達等。 長辰擁有優秀的經營團隊,秉持著『服務客戶』的經營理念,追求企業永續經營及成長,是國內績優廠商之一。
  • 微端科技股份有限公司

    微端公司成立於 民國84年7月27號,公司及工廠之地址 公司:台北縣汐止市康寧街169巷31號12樓 工廠:台北縣汐止市康寧街169巷25號5樓之1 東莞廠:東莞市常平鎮司馬村 東莞微端電子科技有限公司
  • 南京資訊股份有限公司

    南京資訊(PROTECH)成立於1980年,專注於高科技工業電腦的研發與製造生產,擁有強大的研發團隊及一流的生產設備與環境,目前非常積極的推展公司的成長,致力於成為世界一流的工業電腦公司。本公司一廠位於台北市內湖科技園區。
相關軟體 Related Products