團隊共同作業
一位女士和三位男士坐在會議桌前,看著一台平板電腦和一部電腦。

搭起溝通和共同作業的橋樑

閉門造車想不出好點子。您可以利用 Office 365 與員工和值得信任的合作夥伴交流合作,以便開發新產品與服務。運用並以視覺方式呈現多個來源中的資料,藉此深入分析消費者和市場趨勢,進而激發新的想法和創新。了解緊密連結的工作團隊和順暢開放的溝通平台如何協助組織提升創新能力與靈活性。

取得資訊圖表 (英文)
一位女士與一位男士坐在會議桌的兩側,桌上放著幾部膝上型電腦。

即使未齊聚一堂,也能像在同一間辦公室內工作

搭配使用 Office 365 和商務用 Skype,即可將會議解決方案簡化為單一聯繫管道並降低成本。讓組織人力緊密連結並維持生產力,即使未齊聚一堂,也能像在同一間辦公室內工作。了解商務用 Skype 如何跨越共同作業的障礙並降低成本。您可以透過 Office 365 中的單一平台撥打電話、召開會議、使用視訊及進行分享,大幅簡化工作所需的基礎結構。

觀看影片 (英文)
兩位女士坐在書桌前,一位正在用手寫筆記,另一位則在一旁觀看。

找出好點子並反覆琢磨

小組和合作夥伴可透過安全的共同作業工作區來共同建立提案及快速追蹤創新,並同時保護公司的智慧財產權及協助降低逐漸提高的成本。協助您的小組使用豐富的視覺效果建立商業資訊,並與關係人分享,以便在資訊更充分的情況下進行決策。

取得白皮書

「能夠同心協力快速做出產品和業務決策是 Kraft Heinz Company 成功的關鍵所在。我們認為商務用 Skype 的 PSTN 會議和雲端 PBX 是極為出色的功能,可讓員工隨時隨地快速連絡上其他人。」

—Leandro Balbinot (Kraft Heinz Company 北美地區資訊長)
相關軟體 Related Products