資料安全性
女技術員在資料中心伺服器面板前工作的特寫。

可靠的雲端安全性

我們尊重您的隱私權。我們會妥善保護您的資料。Microsoft 是第一個符合 ISO/IEC 27018 規範 (此法規禁止將個人資料用於廣告或行銷目的) 的雲端運算平台業者。了解為何針對 Office 365 的信任度、安全性和法規遵循狀況所做的 Ovum 分析師報告會將 Office 365 評定為最適合企業且最可靠的生產力雲端。

取得分析師報告
一位男士站在資料中心內,手持開啟的膝上型電腦,且看向一旁。

安全的資訊和資料

無論您的資料是在傳輸或是已儲存狀態,Office 365 都能協助您保護資料,確保其安全無虞。存取控制技術會提供不同層級的保護,包括多層級核准以及權限受限與時間受限的及時存取授權。我們保證,您的資料都在您的掌握之中。請了解客戶加密箱如何協助您確保資料安全無虞。

閱讀本文 (英文)
在桌前俯身手寫筆記的女士特寫,一旁放著手機和平板電腦。

保護使用者及其裝置

您要如何防範使用者發生失誤 (例如將機密資訊傳送給不適當的對象)?或是要如何保護使用者不受未察覺的威脅 (例如惡意連結或不安全的附件) 侵擾?Office 365 以人為本的安全性 (包括資料外洩防護和版權管理) 有助於確保您的機密資訊會傳送到適當的地方,而進階威脅防護可協助防範隱藏在電子郵件中的複雜威脅。

觀看影片 (英文)

「將資料移到雲端會讓我們質疑種種的安全問題,但顯而易見,將資料存放在 Microsoft 雲端遠比儲存在自己的資料中心來得安全。畢竟,Microsoft 是企業安全性方面的專家。」

— Dana Holding Corporation 全球系統總監 Jeff Heyde 表示
相關軟體 Related Products