分析
一位男士邊走路邊看著手機,手機的畫面分割中顯示資料儀表板。

生動呈現資料中的資訊

透過 Power BI 中容易使用的儀表板、互動式報表,以及出色的資料視覺效果來監控及分析各式各樣的即時資料。有了常用服務 (例如 Salesforce、QuickBooks Online 和 Marketo) 的現成 Power BI 內容套件,您可以在幾分鐘內開始將您的資料視覺化。此外,您可以透過全新的 Excel 2016 將內容發佈到 Power BI,讓您輕輕鬆鬆共用資料和分享深入資訊。

觀看影片 (英文)
許多員工坐在桌前,周圍有許多螢幕。

個人和組織的豐富分析

使用巨量資料和行為分析以協助提升個人和組織的效率。對照分析資訊與實際工作,讓個人和小組找出可節省時間的作業,並專注於最有價值的活動。

取得資訊圖表 (英文)
一位男士正在對多位坐在桌前的同事進行簡報。

善用資料

Excel 2016 與發佈到 Power BI 功能整合後,功能變得更為強大,新的圖表類型可協助您充分發揮資料的潛力。

觀看影片 (英文)

「Microsoft 讓 Symantec 的主管能夠有效改善業務表現及提供相關指導。有了 Delve Analytics,我們就可以深入比較高績效員工與其同僚的工作方式。」

—Matt Weaver (Symantec Corporation 美國地區業務營運主管)
相關軟體 Related Products