線上會議
膝上型電腦顯示 Skype 上的會議,其中包含來電者圖片和簡報

Skype 會議

Skype 會議可在網際網路上提供音訊、視訊和 Web 會議,還能預先排程會議或隨時開始新的會議。有多達 250 人可使用智慧型手機、平板電腦、電腦、手機和會議室裝置加入會議。

點一下即可加入

點一下或按一下行事曆、會議提醒或商務用 Skype 用戶端即可輕鬆加入。

多方 HD 視訊會議

讓視訊自然成為每天工作和共同作業的一部分,其解析度高達 1080p,而且最多可同時即時顯示 6 個人。

內容共用

使用整合的即時共用撰寫、桌面共用、應用程式共用和 PowerPoint 簡報,即使大家相距很遠,也能專注在一起合作的項目上。

Windows 平板電腦顯示 Skype 會議廣播

Skype 會議廣播

Skype 會議廣播可讓 Skype 會議中參與網路研討會、全體員工會議和其他一對多簡報的出席者增加到最多 10,000 人。排程選項可讓您將出席者限制為組織中的人員或在網際網路上開放給大家參加。

整合的產生者控制項

在商務用 Skype 中簡報並管理整個體驗,點一下即可選擇出席者觀賞視訊、內容或兩者的時間。不需要學習其他的工具。

透過 Azure 串流

在幾乎任何裝置上使用瀏覽器加入廣播,並使用 Microsoft Azure 提供的高效能內容傳輸即時觀看或稍後觀看。點一下即可暫停、倒帶和快轉。

自訂體驗

使用 Bing Pulse 提供的即時人氣和投票功能,讓您的廣播聽眾發表意見。能夠在 Yammer 上進行聽眾交談。在廣播新增唯一的 URL 讓您的聽眾輕鬆採取下一步。

一隻手拿著行動裝置,正在使用 Skype 撥打電話

Microsoft PSTN 會議

Microsoft PSTN 會議 工具提示圖示 只要使用電話就能讓任何人加入 Skype 會議。非常適用於使用電話加入會議比使用平板電腦或電腦加入更為方便時,或任何無法存取網際網路的地點。

當地撥入號碼

使用自動加入每個 Skype 會議邀請的撥入號碼輕鬆加入會議,並可選擇全球各地許多國家/地區的當地撥入號碼以降低通話費用。

輕鬆撥出

只要輸入人員的電話號碼就能即時將該人員加入 Skype 會議。商務用 Skype 可代您撥打電話。

會議名冊和控制項

使用商務用 Skype 會議名冊查看哪些人已透過網際網路和電話加入會議、查看說話的人員,以及視需要在吵雜的環境將人員設成靜音。

重要事項:如果您的地區目前無法使用 PSTN 會議,我們會在此服務可供使用時通知您。

會議室中有兩位女士和兩位男士,其中一位男士正在進行簡報

Skype 會議室系統

商務用 Skype 會議室系統將 Skype 會議體驗延伸至會議室,其中包含音訊、HD 視訊和內容共用功能。

快速熟悉的體驗

進入會議室時只要點一下就能加入會議,然後即可充分利用商務用 Skype 的各項功能,以及您在智慧型手機、平板電腦及電腦上使用的控制項。

Microsoft Surface Hub

Microsoft Surface Hub 是功能強大的小組共同作業裝置,可提供強大的群組功能以大幅改進人們一起工作的方式。

合作夥伴的 Skype 會議室系統

選擇來自 Crestron、Polycom 和 SMART 中的一到兩個檢測系統,輕鬆將遠端出席者帶入各種大小的會議空間。

「使用商務用 Skype 降低成本符合我們的策略計劃,可將節省的營運成本轉移至產品流程,讓我們從研發及行銷的角度進行創新。我們想要將錢投資在可提升競爭力的事務上。」

— George Outland (Newell Rubbermaid 的 Microsoft 專案和策略資深經理)

相關軟體 Related Products